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Les pelmeni by votre magasin russe en ligne

     Votre magasin russe en ligne vous présente un produit traditionnel russe, ukrainien pelmeni.

 

     Les pelmenis (пельмени en russe, au singulier pelmen' - пельмень) est un plat russe. Il s'agit d'un plat traditionnel russe de pâte fine cuite farcie de viande hachée (volaille, bœuf, porc).

 

Histoire

     Le nom pelmeni est dérivé de pel'n'an' (en russe пельнянь), qui veut dire « pain d'oreille » (пель « oreille » et нянь « pain») dans les langues komi, finno-ougriennes et oudmourte. Ce mot dérive de la forme du pilmen, qui a des formes d'oreille.Dans les papiers historiques russes sur les colonies de l'Oural des XVIIe au XVIIIe siècles il existe d’autres noms de famille dérivés du mot pelmenis : Pelmenev, Pelnenev, Pelmennikov. 

     Dans la culture traditionnelle russe les pelmenis ne sont pas un plat cérémoniel mais sont cuisinés quand on reçoit des invités. 

     Aujourd'hui les pelmenis sont très populaires partout en Russie. Vous trouverez de pelmenis labellisés «Stolichnie» surgelés dans votre magasin russe en ligne. Ces pelmenis industriels ressemblent souvent aux tortellini car la plupart du temps les usines utilisent des machines d'origine italienne.

     Ne confondez pas les pelmenis avec les vareniki (вареники). Les pelmeni ont une pâte moins épaisse que les vareniki. Ces derniers sont plus souvent sans viande (à la pomme de terre, à la cerise aigre).

 

Recette de pelmenis classiques

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La pâte des pelmenis est faite à partir d'eau de farine, d'œufs et (rarement de lait). Pour préparer la farce classique des pelmenis, on peut utiliser du bœuf, du porc et / ou de l’agneau, en ajoutant des épices, des oignons, même de l'ail. Avant cuisson, la viande de la farce doit être crue. 

 

Dans votre magasin russe en ligne les pelmenis sont stockés congelés pour être préparés immédiatement avant utilisation.

 

 

 

 

Conseils de cuisson

Mettre la quantité de pelmenis souhaitée dans l'eau bouillante (possible aussi cuire dans un bouillon) jusqu'à ce que les pelmenis remontent à la surface, encore 4-5 minutes et vos pelmenis sont prêts à déguster. Vous pouvez servir votre plat traditionnel russe avec de la crème fraîche (smetana en russe), du beurre, de la moutarde, du raifort et du poivre. On peut également servir avec quelques gouttes de vinaigre doux, mais cela se fait rarement.

Bon appétit!

Magasin russe en ligen pelmeni 2
 

 

 
 
 
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